Le Domaine de Saint-Clair, hôtel ****, restaurant,
spa et golf à Saint Clair en Ardèche

Une situation idéale à Saint Clair en Ardèche Verte

terrasse

En plein cœur de l’Ardèche Verte, le Domaine de Saint-Clair se situe à équidistance entre Lyon et Valence (une heure) et à 30 minutes de Saint-Etienne à Saint Clair

Il est accessible rapidement par l’A7 (à 15 minutes de la sortie Chanas).

Le Domaine s’étend au pied du Château de Gourdan , belle bâtisse du XVIIIième siècle, face aux Monts d’Ardèche

Construit sur un golf 18 trous de 50 ha, il offre avec son hébergement, son restaurant le W et son espace bien-être le cadre idéal pour un séjour des plus agréables que ce soit à titre privé ou professionnel.

Prestations et services

vue aérienne

La Directrice, Hélène Georjon, et toute son équipe sont ravies de vous accueillir au Domaine de Saint-Clair. Elles vous réservent un accueil authentique, chaleureux et professionnel.

Le Domaine de Saint-Clair vous propose les équipements suivants :

  • une résidence hôtelière 4 étoiles avec 48 chambres et 6 appartements avec vue golf, Château de Gourdan ou piscine
  • un restaurant le W avec son Chef Edward Cristaudo (cuisine bistronomique au déjeuner et gastronomique pour le dîner)
  • un bar
  • un espace bien-être et détente : soins et massages Decléor (piscine extérieure, sauna, bassin de nage …)
  • un golf de 18 trous signé par Thierry Spretcher et Gery Watine
  • cinq salles de séminaire équipées pouvant accueillir jusqu’à 180 personnes
  • une salle de réception pour mariage et banquet (jusqu’à 150 personnes) avec terrasse et jardin privatifs
  • un parking fermé gratuit

Actualités

Après des travaux de rénovation complète de sa cuisine et de ses salles, le W a réouvert ses portes.

Venez découvrir ce nouvel espace entièrement orienté sur la nature avec ses deux vastes vérandas ouvertes sur les Monts d’Ardèche. La décoration a été soigneusement choisie pour s’accorder avec la cuisine du Chef : à la fois moderne et authentique.

Le W vous accueille au sein du Domaine de Saint-Clair pour une expérience culinaire et sensorielle, orchestrée par le Chef Edward Cristaudo du lundi au dimanche midi (fermeture le dimanche soir pendant l’hiver).

A l'occasion de la compétition de golf, notre formule bistronmique sera servie également lors des diners les 4 , 5 et 6 Juillet. La formule gastronomique sera de retour dès jeudi 7 Juillet.