Restaurant gastronomique en Ardèche

Restaurant étoilé Michelin

restaurant ardeche, étoilé michelin

Le restaurant de l'hôtel du Domaine de St Clair vous accueille dans trois différents espaces aux ambiances bien distinctes :

  • Côté véranda : exposée plein sud dont le toit peut entièrement s’ouvrir sur le ciel ardéchois, cette salle dispose d’une luminosité exceptionnelle. 
  • Côté cuisine  : cet espace se veut authentique avec ses murs en pierre de l’ancienne métairie du Château de Gourdan. L’immense mange-debout en bois brut et ses tabourets en cuir vous permettent de déjeuner ou dîner en ayant vue sur la cuisine. Vous suivez ainsi le Chef et sa brigade dans la conception de votre repas.

Côté golf : conçu dans une nouvelle véranda, ouvrant sur une terrasse donnant directement sur les monts d’Ardèche, cette salle vous accueille pour vos petits déjeuners et vos événements privés ou professionnels.

 

Aux beaux jours, la terrasse vous accueille pour des déjeuners ou dîners ensoleillés.

 

Une table gastronomique en Ardèche

Le restaurant ardeche annonay

Le restaurant du Domaine de St Clair et son Chef Benoit BULANT vous propose une cuisine raffinée et créative à partir de produits frais, locaux et de saison.

Les assiettes donnent la part belle aux produits régionaux auxquels le Chef apporte sa touche d’inventivité qui saura séduire les gourmands. Venez les déguster dans un cadre moderne et lumineux, face aux superbes paysages de l’Ardèche. Aux beaux jours, la terrasse vous accueille pour des déjeuners ensoleillés.

Une sélection de vins au verre vient accompagner votre repas.

Un menu du jour, une carte évoluant au gré des saisons et de l'inspiration du Chef. De plus, deux menus vous attendent pour une découverte gourmande.

Du lundi au vendredi : uniquement le midi

  • Menu du jour à 28 € (Entrée-Plat-Dessert)
  • Entrée et plat du jour ou Plat et dessert du jour à 22 €
  • Plat du jour à 18€

 

Menu à 38 € (Entrée- plat-dessert)

Menu à 45 € (Entrée-plat-fromage-dessert)

A la carte

 

Idéalement situé en Ardèche Verte, à deux pas de la Drôme et la de la Haute-Loire, notre Chef vous invite au voyage.

 

Du lundi au dimanche midi : tous les jours

Fermé le dimanche soir

Dates de fermerture pendant les fêtes de fin d'année :

- Dîner du lundi 24 et mardi 25 décembre 2018

- Déjeuner du lundi 31 décembre 2018 

Notre carte    Page Facebook   

La table du petit déjeuner

Réveillez-vous en douceur avec notre buffet petit- déjeuner à 14€ par personne. 

Nous vous proposons à volonté un large choix de pains et viennoiseries, fruits frais et produits régionaux.

Le petit- déjeuner vous est servi de 7h00 à 10h00 sous notre véranda côté golf.

Ouvert également aux clients extérieurs sur réservation.

restaurant ardèche étoilé michelin

Le Bar du Domaine de St Clair

Le bar du Domaine vous offre un accueil chaleureux et reposant tout au long de la journée.

L’intérieur propose de confortables fauteuils Club où il fait bon déguster une coupe de champagne ou un cocktail  maison autour de la cheminée.

La terrasse est meublée de vastes salons pour s’attarder au soleil couchant avec vue sur le golf et l’eau translucide de la piscine.

Ouvert également aux clients extérieurs.

Notre carte   

 Horaires et réservations du Restaurant du Domaine de St Clair

Nous avons le plaisir de vous accueillir du lundi au dimanche

Pour le déjeuner

- Du lundi au samedi : 12h-13h30

- Dimanche : 12h-14h

 

Pour le diner

- Du lundi au samedi : 19h-21h30

- Fermé le dimanche soir

Dates de fermerture pendant les fêtes de fin d'année :

- Dîner du lundi 24 et mardi 25 décembre 2018

- Déjeuner du lundi 31 décembre 2018 

 

Sur réservation au +33 4 75 67 24 20