Nos actualités

NOUVEL AN 2019
Brunch du 1er Janvier 2020
Fermer
Publié le : lundi 18 novembre 2019

Saumon fumé, crème ciboulette
Foie gras du Périgord
Oeufs brouillées, bacon, saucisses,
Charcuteries & fromages Ardéchois
Quiche aux poireaux & chèvre
Houmous & pain pita
Taboulé & salade

Mini viennoiseries, beurres, confitures
Pain de campagne & baguette
Brioche
Crêpes & pancakes, sauce chocolat

Parfait Granola
Fruits frais en salade & brochette
Fontaine chocolat, guimauve & spéculoos
Bavarois aux fruits
Cheesecake citron

Jus frais & boissons chaudes

35€ par personne

De 9h30 à 14h00

Réservation au 04 75 67 24 20 ou reservation@domainestclair.fr

NOUVEL AN 2019
Menu du Réveillon 
Fermer
Publié le : lundi 18 novembre 2019

MENU DU REVEILLON

Carpaccio de Saint Jacques, betteraves, sel fou
**
Ris de veau doré, tombée d’épinards, noisettes torréfiées
 **
Saint-Pierre Breton rôti au beurre d’Isigny,
cèpes Ardéchois,émulsion fumée
**
Trou Normand façon Saint-Clair
**
Poularde de Bresse cuite à basse température, déclinaison de butternut
**
Tomme de brebis fraiche, condiment échalote 
**
Chocolat noir, baies des Batak
**
Pavlova aux fruits exotiques et coriandre

110 € par personne

Réservation au 04 75 67 24 20 ou reservation@domainestclair.fr

VENDREDI 22 NOVEMBRE 2019 
Soirée oenologique avec le Domaine de Ferraton 
Fermer
Publié le : jeudi 3 octobre 2019

MENU 

Velouté de Maïs, glace persil
Saint Peray, Le Mialan 2018

Langoustine rôtie, salicorne, bisque safranée
Hermitage, Les Miaux blanc 2017

Châtaigne façon risotto, émulsion pomme
Crozes-Hermitage les Pichères, 2016

Canette cuite sur coffre, potiron et café
Hermitage les Dionnires - Selection Parcellaire, 2014


Poire, amande, cacao
St Joseph rouge Lieu-Dit Paradis, 2017 

Prix : 70 € par personne - boissons comprises

Réservation au

04 75 67 24 20

restaurant@domainestclair.fr 

directement sur notre site Internet Réservez en ligne