Nos actualités

SAVE THE DATE : VENDREDI 6 SEPTEMBRE 2019
Fermer
Publié le : mardi 20 août 2019

MENU POUR LE DÎNER DU VENDREDI 6 SEPTEMBRE 2019

Amuses bouches :

  • Tartare de dorade et agrumes
  • Riz vénéré à la pêche
  • Saint Joseph Blanc Lyseras 2018( 50% Marsanne / 50% et Roussanne)
  • Condrieu Petite Côte 2018

 Entrée :

  • Maquereau cuit au vinaigre, chou kale et tomate
  • Condrieu Les Chaillets 2018

 Plat :

  • Pigeon rôti, cuisse confite, artichaut, beurre noisette
  • Côte Rôtie Lieu-dit « Bonnivières » 2017

 Fromage :

  • Faisselle aux herbes et huile de colza
  • Saint Joseph Les Serines 2017

 Dessert :

  • Prune en deux textures, pain d’épices, sorbet fromage blanc, sauce au vin rouge
  • Condrieu Essence D’automnes 2018

70 € par personne - boissons comprises

Réservation au 04 75 67 24 20 ou restaurant@domainestclair.fr

OFFRE AOUT 2019
Fermer
Publié le : dimanche 25 août 2019

Offrez-vous un véritable moment de détente au Domaine de Saint-Clair



Tarif préférenciel à partir de : 


143 € la nuitée avec petit déjeuner pour deux personnes