Nos actualités

Menu de Pâques : Déjeuner du 21 et 22 avril 
Fermer

MENU DE PAQUES

Le foie gras 
****
Le maquereau 
****
Duo d'agneau, déclinaison d'artichaut et pommes soufflées, jus corsé 
****
Sphère tout chocolat 

55€ par personne (hors boissons) 

Chasse à l'oeuf prévue le dimanche après-midi ! 
Un séjour au Domaine de Saint-Clair à gagner. 

Réservation obligatoire au 04.75.67.24.20 / retsaurant@domainestclair.fr

RENCONTREZ CHAQUE VENDREDI UN VIGNERON DU TERRITOIRE !
Fermer

Nous vous invitons à un voyage gourmand et riche en histoire.
Avant le week-end, laissez-vous tenter par une expérience unique à l’occasion de 4 vendredis :
22 mars, 17 mai, 6 septembre, 22 novembre 2019 à partir de 19h30 !

L’objectif de chaque vendredi est de mettre à l’honneur un vigneron local et sublimer son savoir-faire grâce à la gastronomie. Notre chef Benoît BULANT a travaillé en étroite collaboration avec chaque vigneron afin de créer une alchimie entre mets et vins.

Découvrir le programme : Cliquez ici

Réservation obligatoire :
04 75 67 24 20
restaurant@domainestclair.fr