Un domaine, trois points de restauration
Restaurant Panoramique

Découvrir notre
Restaurant
Découvrir notre
Bar et notre Club House - Brasserie du Golf

Le Restaurant

Le restaurant du Domaine de Saint-Clair près d'Annonay vous propose une cuisine raffinée et créative à partir de produits frais, locaux et de saison.

Le Chef Adrian Zanet apporte sa touche d’inventivité qui saura séduire vos papilles. Venez découvrir notre carte dans un cadre moderne et lumineux, face aux superbes paysages de l’Ardèche. Aux beaux jours, la terrasse vous accueille pour des déjeuners et dîners ensoleillés.

EVENEMENT AU RESTAURANT !

Le 22 novembre, une soirée particulière a lieu au restaurant. Nous proposons un menu unique avec apéritif, deux entrées, une viande, un dessert, accompagné des vins prestigieux du domaine Ferraton à Tain l'Hermitage. Menu, vins et boissons comprises pour 70€/personne.

EN SEMAINE, AU DEJEUNER

MENU DU JOUR, ENTREE/PLAT/DESSERT 

23€ (servi en une heure)

Déjeuner de Noël - 25 décembre
70 €

Foie Gras Poêlé, chutney de pommes, vinaigre de cidre

Saint Jacques snackées, poireaux et noisettes

Poularde de Bresse, truffe noire, panais, jus truffé

Saint-Félicien tiédi, mouillettes et miel

Chataîgnes et poires en plusieurs textures

Notre carte : Entrées

les Escargots de Corinne Michel
espuma de chèvre frais, mâche et aneth

16€

Chou-Fleur et Lard
En déclinaison acidulée

14€

Saint Jacques snackées
poireux, huile de truffe, noisettes torréfiées

21€

Foie gras poêlé
Chutney de pommes, vinaigre de cidre

19€

Notre carte : Plats

Légumes de saison
salsifis, émulsion salsifis

23€

Carré de cochon du Pays Basque
par Peio Errecart, céleri, cacahuètes, jus perlé

25€

Canard Colvert d'Eric Roumeysi
rôti sur coffre, cuisse en ballotine, mousseline de pommes de terre aux cèpes, genièvre

30€

Dorade sébaste
Cuite meunière, pois gourmands, espuma riz basmati

25€

Lotte
cuite basse température, chorizo, salsifis, aneth

28€

Notre carte : Fromages & Desserts

Fromages

les Fromages de Fabienne Junique "la Crémerie du Pilat"

9€

Le Saint Félicien
Servi tiède, miel et condiments mendiant

7€

Desserts

Mandarines
canelle, glace spéculoos

10€

Myrtille et chocolat blanc
en cannelloni et en sorbet

10€

Le Citron
Comme une Tarte meringuée, sorbet basilique

8€

Menu du Terroir
38 €

Menu du Terroir
38€

 

Chou fleur et lard
En déclinaison acidulée

ou

les Escargots de Corinne Michel
espuma de chèvre frais, mâche, aneth

 

 

Carré de cochon du Pays Basque
par Peio Errecart, céleri, cacahuètes, jus perlé

ou

Dorade sébaste
Cuite meunière, pois gourmands, espuma riz basmati

 

Mandarines
canelle, glace spéculoos

ou

Le Citron
Comme une tarte meringuée, sorbet basilique

Menu Dégustation
55 €

Menu Dégustation : servi pour l'intégralité de la table
 

Foie gras poêlé
Chutney de pommes, vinaigre de cidre

Saint Jacques snackées
poireaux, huile de truffe, noisettes torréfiées

Canard Col Vert d'Eric Roumeysi
rôti sur coffre, cuisse en ballotine, mousseline de pomme de terres aux cèpes, genièvre

Chataîgnes
En plusieurs textures, sorbet poire

 

Horaires du restaurant du Domaine de Saint Clair

Ouvert tous les jours sauf le dimanche soir

Fermé le lundi midi au mois de novembre 2019

- De 12h à 13h30
- De 19h à 21h30

Pour toute information complémentaire: 04 75 67 24 20

La restauration recrute! En cuisine et en salle.

Envoyez votre candidature à Benjamin Delannoy, directeur de la restauration sur bdelannoy@domainestclair.fr

Le Bar et
Le Club House - Brasserie du Golf

Le bar du Domaine vous offre un accueil chaleureux et reposant tout au long de la journée.
L’intérieur propose de confortables fauteuils Club où vous apprécierez de prendre une coupe de champagne ou un cocktail maison autour de la cheminée. Pour accompagner votre cocktail, nous vous proposons une offre snacking afin de séduire les gourmands.
La terrasse est meublée de vastes salons pour s’attarder au soleil couchant avec vue sur la piscine et les Monts d’Ardèche.
Ouvert à tous, restauration 7/7 de 12h à 14h30 et 18h à 22h30

Le Club House - Brasserie du Golf , situé dans un bâtiment de pierre de taille à l'entrée du domaine, est également à votre disposition, ouvert 7/7 de 11h à 15h pour une restauration de brasserie, vous pourrez y trouver du tartare de boeuf et autres entrecôtes frites. Ouvert à tous. Avec ou sans réservation. 04 75 67 24 23