Un domaine, trois points de restauration
Restaurant Panoramique

Découvrir notre
Restaurant
Découvrir notre
Bar et notre Club House - Brasserie du Golf

Le Restaurant

Le restaurant du Domaine de Saint-Clair près d'Annonay vous propose une cuisine raffinée et créative à partir de produits frais, locaux et de saison.

Le Chef Adrian Zanet apporte sa touche d’inventivité qui saura séduire vos papilles. Venez découvrir notre carte dans un cadre moderne et lumineux, face aux superbes paysages de l’Ardèche. Aux beaux jours, la terrasse vous accueille pour des déjeuners et dîners ensoleillés.

EVENEMENT AU RESTAURANT !

Le 22 novembre, une soirée spéciale est organisée avec le domaine Ferraton. Nous proposerons un menu en accord avec les cuvées du vigneron, le tout pour 70€, avec eaux et cafés. Un représentant du domaine nous parlera de leur philosophies et méthodes de travail. Vous pouvez d'ores et déjà réserver votre table en ligne.

Notre carte : Entrées

Truite fumée
En carpaccio, glace piment d'Espelette

16€

Chou-Fleur et Lard
En déclinaison acidulée

14€

Maquereau
Juste cuit, salade de fenouil au Satay

15€

Le Foie Gras
Myrtille, pickles oignons gingembre, mique grillée

19€

Notre carte : Plats

Légumes de saison
Chou, aubergine, poivron, artichaut..émulsion au thym

23€

Quasi de veau
Légumes de saison, jus réduit

28€

La Presa Ibérique
Cochon roti au beurre, artichaut, jus corsé

28€

Dorade sébaste
Cuite meunière, pois gourmands, espuma riz basmati

28€

Le Maigre
Confit à l'huile de curry, aubergine grillée

28€

Notre carte : Fromages & Desserts

Fromages

les Fromages de Fabienne Junique "la Crémerie du Pilat"

9€

Le Saint Félicien
Servi tiède, miel et condiments mendiant

7€

Desserts

La Prune
Pain d'épices, sorbet fromage blanc, réduction de vin rouge

10€

Myrtille et chocolat blanc
en cannelloni et en sorbet

10€

Le Citron
Comme une Tarte meringuée, sorbet basilique

8€

Menu du Terroir
38 €

Menu du Terroir
38€

 

Chou fleur et lard
En déclinaison acidulée

ou

Truite fumée
en carpaccio, glace au piment d'Espelette

 

 

Quasi de veau 
Légumes de saison, jus réduit

ou

Dorade sébaste
Cuite meunière, pois gourmands, espuma riz basmati

 

 

Le Saint Félicien
Servi tiède, miel et condiments mendiant
(Supplément 7€)

ou

Le Plateau de fromages
(Supplément 12€)

 

La Prune
pain d'épices, sorbet fromage blanc, réduction de vin rouge

ou

Le Citron
Comme une tarte meringuée, sorbet basilique

Menu Dégustation
55 €

Menu Dégustation : servi pour l'intégralité de la table
 

Le Foie Gras
Myrtille, pickles oignons gingembre, mique grillée

Maquereau
juste cuit, salade de fenouil au satay

La Presa Ibérique
Cochon rôti au beurre, artichaut, jus corsé

Le Plateau de Fromages
(Supplément 5€)

La Pêche Blanche
En déclinaison, gelée de framboises, crémeux verveine 

 

Horaires du restaurant du Domaine de Saint Clair

Ouvert tous les jours sauf le dimanche soir

- De 12h à 13h30
- De 19h à 21h30

Pour toute information complémentaire: 04 75 67 24 20

La restauration recrute! Envoyez votre candidature à Benjamin Delannoy, directeur de la restauration sur bdelannoy@domainestclair.fr

Le Bar et
Le Club House - Brasserie du Golf

Le bar du Domaine vous offre un accueil chaleureux et reposant tout au long de la journée.
L’intérieur propose de confortables fauteuils Club où vous apprécierez de prendre une coupe de champagne ou un cocktail maison autour de la cheminée. Pour accompagner votre cocktail, nous vous proposons une offre snacking afin de séduire les gourmands.
La terrasse est meublée de vastes salons pour s’attarder au soleil couchant avec vue sur la piscine et les Monts d’Ardèche.
Ouvert à tous, restauration 7/7 de 11h à 23h.

Le Club House - Brasserie du Golf , situé dans un bâtiment de pierre de taille à l'entrée du domaine, est également à votre disposition, ouvert 7/7 de 11h à 15h pour une restauration de brasserie, vous pourrez y trouver du tartare de boeuf et autres entrecôtes frites. Ouvert à tous. Avec ou sans réservation. 04 75 67 24 23