Restaurant Panoramique

Découvrir notre
Restaurant
Découvrir notre
Bar

Le Restaurant

Le restaurant du Domaine de Saint-Clair près d'Annonay vous propose une cuisine raffinée et créative à partir de produits frais, locaux et de saison.

Le Chef Adrian Zanet apporte sa touche d’inventivité qui saura séduire vos papilles. Venez découvrir notre carte dans un cadre moderne et lumineux, face aux superbes paysages de l’Ardèche. Aux beaux jours, la terrasse vous accueille pour des déjeuners et dîners ensoleillés.

 

Menu du Jour : uniquement le midi du lundi au vendredi
28 €

Jeudi 8 août 2019 : 

Entrée : Focaccia crème de chèvre, olives

Plat : Truite, coulis de légumes du soleil, sauce Noilly Pratt

Dessert : Pana cotta verveine, mangue fraîche

Notre carte : Entrées

La Seiche
Confite dans un bouillon acidulé, salade de riz vénéré à la pêche

16€

L'Oeuf Parfait
Dans sa brioche au curcuma, poivrons confits

14€

Le turbot 
 
Rôti, salade de fraises et haricots verts
Condiment noisette 

21€

Le Foie Gras
Mi-cuit, à la cerise, brioche au basilic 

19€

Notre carte : Plats

Le Risotto
Petit pois, safran de Saint-Félicien, émulsion basilic

22€

La Volaille
Suprême rôti, Capellini au persil, 
Crémeux d'ail, jus corsé

26€

Le Boeuf
Poêlé, mousseline de pommes de terre, jus à la sarriette

31€

Le Lieu Noir
Snacké, déclinaison autour de la carotte 
Cardamome et Tabasco vert 

26€

Le Rouget
Snacké, quinoa comme un risotto, petits pois et chorizo

30€

Notre carte : Fromages & Desserts

Fromage

Notre plateau de Fromages
Sélection de fromages d'ici et d'ailleurs

12€

Le Saint Félicien
Servi tiède, miel et condiments mendiant

10€

Dessert

Le Chocolat
Millefeuille au crémeux Guanaja 70%, glace au lait

8€

L'Abricot
Poché au romarin, pana cotta au calisson, tuile et sorbet café

10€

Le Citron
Comme un tarte meringuée, sorbet basilique

8€

La Cacahuète 
En finger, caramel au beurre salé 
Mousse Jivara 

10€

Menu du Terroir
38 €

Menu du Terroir
Entrée-plat-dessert ou fromage 38€
Entrée-plat-fromage-dessert 45€

L'Oeuf Parfait
Dans sa brioche au curcuma, poivrons confits

ou

La Seiche
Confite dans un bouillon acidulé, salade de riz vénéré à la pêche

 

 

La Volaille 
Suprême rôti, Capellini au persil
Crémeux d'ail, jus corsé

ou

Le Lieu Noir
Snacké, déclinaison autour de la carotte
Cardamome et Tabasco vert

 

 

Le Saint Félicien
Servi tiède, miel et condiments mendiant, accompagné de ses mouillettes

ou

Le Plateau de fromages
(Supplément 5€)

 

Le Chocolat
Millefeuille au crémeux Guanaja 70%, glace au lait

ou

Le Citron
Comme une tarte meringuée, sorbet basilique

Menu Dégustation
55 €

Menu Dégustation : servi pour l'intégralité de la table
Du lundi au vendredi de 19h à 21h
Le samedi et le dimanche de 12h à 13h et de 19h à 21h

Le Foie Gras
Mi-cuit, à la cerise
Brioche au basilic

Le Turbot
Rôti, salade de fraises et haricots verts
Condiment noisette

Le Boeuf
Poêlé, mousseline de pommes de terre, jus à la sarriette

Le Plateau de Fromages
(Supplément 5€)

L'Abricot
Poché au romarin, pana cotta au calisson, tuile et sorbet café

 

Horaires du restaurant du Domaine de Saint Clair

Ouvert tous les jours

- De 12h à 13h30
- De 19h à 21h30

Pour toute information complémentaire: 04 75 67 24 20

Le Bar
Le Club House - Brasserie du Golf

Le bar du Domaine vous offre un accueil chaleureux et reposant tout au long de la journée.
L’intérieur propose de confortables fauteuils Club où vous apprécierez de prendre une coupe de champagne ou un cocktail maison autour de la cheminée. Pour accompagner votre cocktail, nous vous proposons une offre snacking afin de séduire les gourmands.
La terrasse est meublée de vastes salons pour s’attarder au soleil couchant avec vue sur la piscine et les Monts d’Ardèche.
Ouvert également aux clients extérieurs.

Le Club House - Brasserie du Golf est également à votre disposition, ouvert 7/7 de 11h à 15h pour une restauration de brasserie type tartare de boeuf et entrecôtes frites. Avec ou sans réservation. 04 75 67 24 23