Un domaine, trois points de restauration
Restaurant Panoramique

Découvrir notre
Restaurant
Découvrir notre
Bar et notre Club House - Brasserie du Golf

Le Restaurant

Le restaurant du Domaine de Saint-Clair près d'Annonay vous propose une cuisine raffinée et créative à partir de produits frais, locaux et de saison.

Le Chef Adrian Zanet apporte sa touche d’inventivité qui saura séduire vos papilles. Venez découvrir notre carte dans un cadre moderne et lumineux, face aux superbes paysages de l’Ardèche. Aux beaux jours, la terrasse vous accueille pour des déjeuners et dîners ensoleillés.

EN SEMAINE, POUR LE DEJEUNER

MENU DU JOUR, ENTREE-PLAT-DESSERT 

23€ (servi en une heure)

Menu du Terroir
38 €

Menu du Terroir

(soirs et weekends)
38€
 

Tomme de vache

Pommes de terre vapeur, vinaigrette huile de noix, lard grillé


ou

Escargots de Corinne Michel

Ail noir, salsifis et citron confit

 

 

Truite

Chou-fleur, émulsion vanille

ou

Mignon de cochon

Panais en plusieurs textures

 

Chocolat Manjari

Citron et poivre de Madagascar

ou

Citron

Estragon et maïs

 

entrée seul 13€ / plat seul 24€ / dessert seul 10€

Formule Saint-Clair
47 €

Formule Saint-Clair

47€

 

Entrée au choix à la carte

****

Plat au choix à la carte

(Supplément filet de boeuf 4€)

****

Dessert au choix à la carte

 

 

Notre carte : Entrées

Thon Albacore
Confit dans l'huile, guacamole sésame, gel yakitori gingembre

17€

Betteraves multicolores
Cardamome, vinaigrette perlée

13€

Foie gras poêlé
Céleri, consommé aux baies de verveine, pain de mie à la livèche

17€

Notre carte : Plats

Filet de boeuf Simmenthal
Purée d'oignons, pickles, sauce aux graines de moutarde

32€

Volaille d'Eric Roumeysi
En deux façons, sauce chorizo, persil, topinambours

28€

Cabillaud breton
snackées, endives, clémentine confite, beurre blanc

28€

Omble-chevalier
Carottes et citron noir

28€

 

Notre carte : Fromages & Desserts

Fromages

les Fromages de Fabienne Junique "la Crémerie du Pilat"

9€

Le Saint Félicien
Tiède, miel et mouillettes

7€

Desserts

 

Orange sanguines

Confites, blanc mousseux, sorbet thé bergamote

10€

Chocolat Majari

Citron et poivre de MadagascarPom

10€

Pomme Granny Smith

Panacotta, aneth, sorbet pomme

10€

Horaires du restaurant du Domaine de Saint Clair

Ouvert tous les jours sauf le dimanche soir

Ouvert le lundi midi!

- De 12h à 13h30
- De 19h à 21h30

Pour toute information complémentaire: 04 75 67 24 20

 

La restauration recrute! En cuisine et en salle.

Envoyez votre candidature à Benjamin Delannoy, directeur de la restauration sur bdelannoy@domainestclair.fr

Le Bar et
Le Club House - Brasserie du Golf

Le bar du Domaine vous offre un accueil chaleureux et reposant tout au long de la journée.
L’intérieur propose de confortables fauteuils Club où vous apprécierez de prendre une coupe de champagne ou un cocktail maison autour de la cheminée. Pour accompagner votre cocktail, nous vous proposons une offre snacking afin de séduire les gourmands.
La terrasse est meublée de vastes salons pour s’attarder au soleil couchant avec vue sur la piscine et les Monts d’Ardèche.
Ouvert à tous, restauration 7/7 de 12h à 14h30 et 18h à 22h30

Le Club House - Brasserie du Golf , situé dans un bâtiment de pierre de taille à l'entrée du domaine, est également à votre disposition, ouvert 7/7 de 11h à 15h pour une restauration de brasserie, vous pourrez y trouver du tartare de boeuf et autres entrecôtes frites. Ouvert à tous. Avec ou sans réservation. 04 75 67 24 23