Restaurant proche d'Annonay

Découvrir notre
Restaurant
Découvrir notre
Bar

Le Restaurant

Le restaurant du Domaine de Saint-Clair près d'Annonay vous propose une cuisine raffinée et créative à partir de produits frais, locaux et de saison.

Le Chef Benoît Bulant apporte sa touche d’inventivité qui saura séduire vos papilles. Venez découvrir notre carte dans un cadre moderne et lumineux, face aux superbes paysages de l’Ardèche. Aux beaux jours, la terrasse vous accueille pour des déjeuners et dîners ensoleillés.

 

Menu du Jour : uniquement le midi du lundi au vendredi
28 €

Vendredi 19 avril 2019

Entrée : Feuille à feuille de saumon fumé, crème à l'aneth

Plat : Lieu noir, mousseline de carotte émulsion coriandre

Dessert : Mousse au chocolat, glace pistache

Notre carte : Entrées

Le Thon Rouge
Tataki au saty, petits pois, concombre et menthe

13€

L'Oeuf de poule
Crémeux de chou-fleur, condiment noisette, émulsion chorizo

14€

Le Maquereau

En ballotine, escabèche, déclinaison autour du kiwi 

16€

Le Foie Gras
Mi-cuit, origami de mangue, brioche tiède

19€

Notre carte : Plats

Le Risotto
Fregola sarda à la betterave, espuma de coriandre

22€

La Volaille
En deux façons, supreme poélé et cuisse confite en tourte
Crémeux de chou frisé fumé, jus au thym

26€

L'Agneau
En deux façons, la noisette rôtie et l'épaule confite, déclinaison autour de l'artichaut

29€

Le Bar
Filet cuit sur peau, fricassé de légumes du moment, bouillon gingembre citronelle

27€

La Lotte
Confite au beurre de mandarine, déclinaison autour du salsifis

30€

Notre carte : Fromages & Desserts

Fromage

Notre plateau de fromage
Sélection de fromage d'ici et d'ailleurs

12€

Le saint félicien
Servi tiède, miel et condiments mendiant, accompagné de ses mouillettes

10€

Dessert

L'exotique
"Finger" passion et coco, éclats de chocolat et sorbet mangue

8€

Le Gingembre
Batônnets de glace gingembre, crumble
Pâte de fruits au citron vert et coulis acidulé

10€

Le chocolat
Tartelette Dulcey en deux texture, glace amande

8€

Le Paris-Brest
Noisettes caramélisées et givre de citron

10€

Menu du Terroir
38 €

Menu du Terroir
Entrée-plat-dessert ou fromage 38€
Entrée-plat-fromage-dessert 45€

L'Oeuf de poule
Crémeux de chou-fleur, condiment noisette, émulsion chorizo

ou

Le Thon Rouge
Tataki au saty, petits pois, concombre et menthe

 

 

La Volaille
En deux façons, supreme poélé et cuiss confite en tourte
Crémeux de chou frisé fumé, jus au thym

ou

Le Bar
Filet cuit sur peau, fricassé de légumes du moment, bouillon gingembre citronelle

 

 

Le Saint félicien
Servi tiède, miel et condiments mendiant, accompagné de ses mouillettes

ou

Le Plateau de fromage
(Supplément 5€)

 

L'Exotique
"Finger" passion et coco, éclats de chocolat et sorbet mangue

ou

Le Chocolat
Tartelette Dulcey en deux texture, glace amande

Menu Dégustation
55 €

Menu Dégustation : servi pour l'intégralité de la table
Du mardi au vendredi de 19h à 21h
Le samedi de 12h à 13h et de 19h à 21h

Le Foie Gras
Mi-cuit, origami de mangue, brioche tiède

Le Maquereau
En ballotine, escabèche, déclinaison autour du kiwi

L'Agneau
En deux façons, la noisette rôtie et l'épaule confite, déclinaison autour de l'artichaut

Le Plateau de Fromages
(Supplément 5€)

Le Paris-Brest
Noisettes caramélisées et givre de citron

Horaires du restaurant du Domaine de Saint Clair

Nouveaux horaires : jusqu'au samedi 4 mai 2019 !
Nous avons le plaisir de vous accueillir du lundi au samedi :

- De 12h à 13h30
- De 19h à 21h30

Le dimanche :

- De 12h à 13h30

Fermé le dimanche soir
Sur réservation au +33 4 75 67 24 20

Le Bar

Le bar du Domaine vous offre un accueil chaleureux et reposant tout au long de la journée.
L’intérieur propose de confortables fauteuils Club où vous apprécierez de prendre une coupe de champagne ou un cocktail maison autour de la cheminée. Pour accompagner votre cocktail, nous vous proposons une offre snacking afin de séduire les gourmands.
La terrasse est meublée de vastes salons pour s’attarder au soleil couchant avec vue sur la piscine et les Monts d’Ardèche.
Ouvert également aux clients extérieurs.