Un domaine, trois points de restauration
Restaurant Panoramique

Découvrir notre
Restaurant
Découvrir notre
Bar et notre Club House - Brasserie du Golf

Le Restaurant

Le restaurant du Domaine de Saint-Clair près d'Annonay vous propose une cuisine raffinée et créative à partir de produits frais, locaux et de saison.

Le Chef Adrian Zanet apporte sa touche d’inventivité qui saura séduire vos papilles. Venez découvrir notre carte dans un cadre moderne et lumineux, face aux superbes paysages de l’Ardèche. Aux beaux jours, la terrasse vous accueille pour des déjeuners et dîners ensoleillés.

EN SEMAINE, POUR LE DEJEUNER

MENU DU JOUR, ENTREE-PLAT-DESSERT 

23€ (servi en une heure)

Notre carte : Entrées

les Escargots de Corinne Michel
espuma de chèvre frais, mâche et aneth

16€

Chou-Fleur et Lard
En déclinaison acidulée

14€

Saint Jacques snackées
poireux, huile de truffe, noisettes torréfiées

21€

Foie gras poêlé
Chutney de pommes, vinaigre de cidre

19€

Notre carte : Plats

Légumes de saison
salsifis, pommes de terre, chou kale, pois gourmands

23€

Carré de cochon du Pays Basque
par Peio Errecart, céleri, cacahuètes, jus perlé

25€

le Pigeon de Roland Vincent
rôti sur coffre, cuisse confite, pommes de terre, trompettes de la mort

30€

Dorade sébaste
Cuite meunière, pois gourmands, espuma riz basmati

25€

Lotte
cuite basse température, chorizo, salsifis, aneth

28€

Notre carte : Fromages & Desserts

Fromages

les Fromages de Fabienne Junique "la Crémerie du Pilat"

9€

Le Saint Félicien
Servi tiède, miel et condiments mendiant

7€

Desserts

Marrons et chataîgnes

Biscuit moelleux et mandarines

10€

Chocolat Manjari

Citron and Madagascar pepper

10€

Pommes Reine des reinettes

Confites à la sauge, glace mélilot

10€

Menu du Terroir
38 €

Menu du Terroir
38€

 

Chou fleur et lard
En déclinaison acidulée

ou

les Escargots de Corinne Michel
espuma de chèvre frais, mâche, aneth

 

 

Carré de cochon du Pays Basque
par Peio Errecart, céleri, cacahuètes, jus perlé

ou

Dorade sébaste
Cuite meunière, pois gourmands, espuma riz basmati

 

Marrons et chataîgnes
Biscuit moelleux et mandarines

ou

Chocolat Manjari
Cédrat et poivre de Madagascar Voatsiperifery

Menu Dégustation
55 €

Menu Dégustation : servi pour l'intégralité de la table
 

Foie gras poêlé
Chutney de pommes, vinaigre de cidre

Saint Jacques snackées
poireaux, huile de truffe, noisettes torréfiées

le Pigeon de Roland Vincent
rôti sur coffre, cuisse confite,  pommes de terre, trompettes de la mort

Marrons et chataîgnes
Biscuit moelleux et mandarines

 

Horaires du restaurant du Domaine de Saint Clair

Ouvert tous les jours sauf le dimanche soir

Ouvert le lundi midi!

- De 12h à 13h30
- De 19h à 21h30

Pour toute information complémentaire: 04 75 67 24 20

Le restaurant sera fermé le 31 décembre à midi et le 1er janvier au soir.

Le restaurant et le bar seront fermés du 13 au 31 janvier 2020 inclus.

La restauration recrute! En cuisine et en salle.

Envoyez votre candidature à Benjamin Delannoy, directeur de la restauration sur bdelannoy@domainestclair.fr

Le Bar et
Le Club House - Brasserie du Golf

Le bar du Domaine vous offre un accueil chaleureux et reposant tout au long de la journée.
L’intérieur propose de confortables fauteuils Club où vous apprécierez de prendre une coupe de champagne ou un cocktail maison autour de la cheminée. Pour accompagner votre cocktail, nous vous proposons une offre snacking afin de séduire les gourmands.
La terrasse est meublée de vastes salons pour s’attarder au soleil couchant avec vue sur la piscine et les Monts d’Ardèche.
Ouvert à tous, restauration 7/7 de 12h à 14h30 et 18h à 22h30

Le Club House - Brasserie du Golf , situé dans un bâtiment de pierre de taille à l'entrée du domaine, est également à votre disposition, ouvert 7/7 de 11h à 15h pour une restauration de brasserie, vous pourrez y trouver du tartare de boeuf et autres entrecôtes frites. Ouvert à tous. Avec ou sans réservation. 04 75 67 24 23 

Carte du Club House - Brasserie du Golf