Restaurant proche d'Annonay

Découvrir notre
Restaurant
Découvrir notre
Bar

Le Restaurant

Le restaurant du Domaine de Saint-Clair près d'Annonay vous propose une cuisine raffinée et créative à partir de produits frais, locaux et de saison.

Le Chef Benoît Bulant apporte sa touche d’inventivité qui saura séduire vos papilles. Venez découvrir notre carte dans un cadre moderne et lumineux, face aux superbes paysages de l’Ardèche. Aux beaux jours, la terrasse vous accueille pour des déjeuners et dîners ensoleillés.

 

Menu du Jour : uniquement le midi du lundi au vendredi
28 €

Vendredi 14 juin 2019 : 

Entrée : Haddock, millefeuille de pommes de terre, sauce fromage blanc

Plat : Boeuf, mousseline de carottes, poêlée de champignons

Dessert : Cheesecake à la poire, poires caramélisées

Notre carte : Entrées

Le Thon Rouge
Tataki au satay, petits pois, concombre et menthe

16€

Le Paleron
Confit en "pain Bao", quartiers de sucrines, gel yuzu

14€

La Langoustine                                                                                                                          Rôtie, texture de tomates multicolores, 
Condiment jambon cru échalote

21€

Le Foie Gras
Mi-cuit, gelée d'hibiscus, condiment rhubarbe, brioche tiède

19€

Notre carte : Plats

Le Risotto
Carnaroli, asperges vertes et cappuccino de morilles

22€

Le Quasi
Poêlé au beurre, finger de polenta tomate et Cantal, jus corsé
 

27€

La Canette
Suprême rôti, farcement et morille farcie, jus au café

29€

La Truite
Cuite sur peau, riz pilaf, déclinaison autour du poivron, jus piquillos et cumin

26€

Le Rouget
Snacké, quinoa comme un risotto, petits pois et chorizo

30€

Notre carte : Fromages & Desserts

Fromage

Notre plateau de Fromages
Sélection de fromages d'ici et d'ailleurs

12€

Le Saint Félicien
Servi tiède, miel et condiments mendiant, accompagné de ses mouillettes

10€

Dessert

Le Chocolat
Millefeuille au crémeux Guanaja 70%, glace au lait

8€

La Rhubarbe
Bâton confit à la grenadine, déclinaison autour de la fraise

10€

Le Citron
Comme un tarte meringuée, sorbet basilique

8€

La Pistache 
Brownie au chocolat caraîbes 66%, feuillantine fruits rouges,                                                    Crémeux à la pistache et sa crème glacée

10€

Menu du Terroir
38 €

Menu du Terroir
Entrée-plat-dessert ou fromage 38€
Entrée-plat-fromage-dessert 45€

Le Paleron
Confit en "pain Bao", quartier de sucrine, gel yuzu

ou

Le Thon Rouge
Tataki au satay, petits pois, concombre et menthe

 

 

Le Quasi
Poêlé au beurre, finger de polenta tomate et Cantal, jus corsé
 

ou

La Truite
Cuite sur peau, riz pilaf, déclinaison autour du poivron, jus piquillos et cumin

 

 

Le Saint Félicien
Servi tiède, miel et condiments mendiant, accompagné de ses mouillettes

ou

Le Plateau de fromages
(Supplément 5€)

 

Le Chocolat
Millefeuille au crémeux Guanaja 70%, glace au lait

ou

Le Citron
Comme une tarte meringuée, sorbet basilique

Menu Dégustation
55 €

Menu Dégustation : servi pour l'intégralité de la table
Du lundi au vendredi de 19h à 21h
Le samedi et le dimanche de 12h à 13h et de 19h à 21h

Le Foie Gras
Mi-cuit, gelée d'hibiscus et condiment rhubarbe et sa brioche tiède

La Langoustine                                                              Rôtie, texture de tomates multicolores, 
Condiment jambon cru échalote

La Canette
Suprême rôti, farcement et morille farcie, jus au café

Le Plateau de Fromages
(Supplément 5€)

La Pistache 
Brownie au chocolat caraîbes 66%, feuillantine fruits rouges,                                                                              Crémeux à la pistache et sa crème glacée

Horaires du restaurant du Domaine de Saint Clair

Nous avons le plaisir de vous accueillir du lundi au samedi :

- De 12h à 13h30
- De 19h à 21h30

Le dimanche :

- De 12h à 13h30

Fermé le dimanche soir
Sur réservation au +33 4 75 67 24 20

Le Bar

Le bar du Domaine vous offre un accueil chaleureux et reposant tout au long de la journée.
L’intérieur propose de confortables fauteuils Club où vous apprécierez de prendre une coupe de champagne ou un cocktail maison autour de la cheminée. Pour accompagner votre cocktail, nous vous proposons une offre snacking afin de séduire les gourmands.
La terrasse est meublée de vastes salons pour s’attarder au soleil couchant avec vue sur la piscine et les Monts d’Ardèche.
Ouvert également aux clients extérieurs.